Vi posto questa ricetta molto semplice ma deliziosa allo stesso tempo...
In gredienti:
- Fette di Carpaccio (quante ne volete) possibilmente fette lunghe,
- Sottilette (in base alle fette di carpaccio),
- 1 Uovo,
- Sale, pepe, noce moscata,
- 1 pizzico di sale,
- Pangrattato q.b.
Procedimento:
Prendere una fettina di carpaccio e posizionarla su un tagliere, scartare una sottiletta e dividerla a metà, a questo punto prendere una metà della sottiletta e posizionarla al centro del carpaccio, arrolotate fino ad arrivare alla fine della fettina di carne come un involtino.
Preparate nel frattempo in una ciotolina l'uovo con un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata, amalgamate bene le spezie e attingete l'involtino di carpaccio per poi passarlo subito dopo alla ciotola del pangrattato.. quindi impanate bene ogni fettina e con un filo d'olio friggerle in padella..ecco il risultato